![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 12675 ![]() |
Он уже молчит, но возможно просто вылетел. Или все таки уже забанили. Кто нибудь знает кто его основа? Многим интересно.
![]() -------------------- Во мраке бездны тьма утонет
Я, свет науки что тень отбросит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 ![]() |
Если верить всем предсказателям, то серверу( впрочем и всему миру) осталось только месяца полтора
![]() А если серьезно, то есть проекты и постарше ДВ, что живут и загибатся не собираются, не смотря на малый онлайн. Так что время рассудит и расставит все по своим местам. -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 12724 ![]() |
Если верить всем предсказателям, то серверу( впрочем и всему миру) осталось только месяца полтора ![]() А если серьезно, то есть проекты и постарше ДВ, что живут и загибатся не собираются, не смотря на малый онлайн. Так что время рассудит и расставит все по своим местам. Есть, но вопрос: ты наверное в курсе сколько онлайна было здесь года четыре назад? я думаю 1 k точно был, а потом все куда то делись, так вопрос: куда и почему люди ушли отсюда? на других серваках возможно онлайн такой же НО там будет лучше, т.к. там и не было больше народу НО будет. Там все впереди. А здесь - закат. Кто виноват? - правильно товарищь vader, после вайпа, после обнуления того что было (аденки) , после плохого обращения с игроками люди ушли, не стали унижаться и просить, взяли и ушли туда где лучше. А потом пришли новые, которые , не знают сути и всего того что здесь было раньше, им этого не понять. Задроты - доны - агро - школота. Копейки в глиняном кувшине, голая кость в поле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Есть, но вопрос: ты наверное в курсе сколько онлайна было здесь года четыре назад? я думаю 1 k точно был, а потом все куда то делись, так вопрос: куда и почему люди ушли отсюда? на других серваках возможно онлайн такой же НО там будет лучше, т.к. там и не было больше народу НО будет. Там все впереди. А здесь - закат. Кто виноват? - правильно товарищь vader, после вайпа, после обнуления того что было (аденки) , после плохого обращения с игроками люди ушли, не стали унижаться и просить, взяли и ушли туда где лучше. А потом пришли новые, которые , не знают сути и всего того что здесь было раньше, им этого не понять. Задроты - доны - агро - школота. Копейки в глиняном кувшине, голая кость в поле. ,Я пришел сюда как раз 4-4.5 года назад , онлайн был лучше на много лучше . Но многие люди почему-то не ушли и так же продолжают играть , конечно ты скажешь держут их тут деньги которые они вложили , но и тут одно но... Взять демонов ушли почти все и не кто не смотрел на вложенные деньги. Еще мне бы хотелось обсудить школоту , что зто и с чем едят? В данной ситуации школота зто ты т.к именно она рвется к онлайну для быстрого набивания пвп и самоутверждения чтоль .. Тут есть дети , да есть агрессивные дети , но заметь они не жалуются: на онлайн , на шмот и т.д Есть просто горсточка имбицилов вроде тебя я не знаю , чего ты хочешь добиться ? Если ты такой пессимист то я бы тебе посоветовал перейти на сторону добра в твоем случае стать более оптимистичнее... А сервер закроется завтра , через 2 года ,через 5 минут , или уже закрыли пока я пишу данный пост , как закроется люди и пойдут искать новое , а сейчас нас устраивает настоящее... -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:30 |