![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 23.7.2007 Из: spb Пользователь №: 5360 ![]() |
забыли добавить баффы Vampiric Rage и Guidance
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 ![]() |
а почему бы не начать до 61 лвл качать свой сапорт? и тогда после 61 у тебя уже будет хоть какой то элементарный баф. Да я не был в курсе, насчет НПС, что они до 61лвл.....думал что как на всех сервах, где есть такие нпс.....аф предоставляется до макс лвл..... ![]() Парни из Прозрения взяли, так что я теперь не один......но все равно других нубов нпс может привести в замешательство......я лично нигде не видел у нпс надписи "До 61лвл", а по форумам лазить привычки нет..... Удачи всем.....оставлю эту тему ![]() -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Да я не был в курсе, насчет НПС, что они до 61лвл.....думал что как на всех сервах, где есть такие нпс.....аф предоставляется до макс лвл..... ![]() Парни из Прозрения взяли, так что я теперь не один......но все равно других нубов нпс может привести в замешательство......я лично нигде не видел у нпс надписи "До 61лвл", а по форумам лазить привычки нет..... Удачи всем.....оставлю эту тему ![]() http://l2dw.ru/news.htm -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:48 |