![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 23.7.2007 Из: spb Пользователь №: 5360 ![]() |
забыли добавить баффы Vampiric Rage и Guidance
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 ![]() |
а смысл онлайн игры, если и одному неплохо?) Это уже кому как, но всё равно не будет интереса играть без людей на серве Как в примере MineCraft, после игры в инете, одиночка уже не заводит.... ![]() А что бы одной на серве играть.......это надо всех сапортов и гномов создавать и вкачивать на макс. Это половина жизни уйдёт на это. Да и правда п0хвастаться особо не получится. ![]() Если нужен вам смысл игры, Maddyson хорошо объясняет в обзоре Lineage 2 ![]() Я конечно не говорю про навороченные штуки с афом, но теперь получается надо реал соло качать сапортов и седеть основе не бутылках, а я вообще не пьющий, люблю чистый аф).......но можно какой-то элементарный аф дать людям после 61+.....который не особо убивает баланс и потребность в сапортов.... Да и вс равно надо будет коня и кота с бд качать, т.к. афер далеко не ахти....... Хотя если присмотреться, то в Адене или на МДК (уже хз как называется) уже всё у всех есть и качать ничего не надо......и афер вообще отпадает. Вывод: Вступаем в модный клан с сапортами под ботов, и наслаждаемся халявным афом) Хах.....хорошо, что ещё на ГМшоп не было накруток) -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Я конечно не говорю про навороченные штуки с афом, но теперь получается надо реал соло качать сапортов и седеть основе не бутылках, а я вообще не пьющий, люблю чистый аф).......но можно какой-то элементарный аф дать людям после 61+.....который не особо убивает баланс и потребность в сапортов.... Да и вс равно надо будет коня и кота с бд качать, т.к. афер далеко не ахти....... Хотя если присмотреться, то в Адене или на МДК (уже хз как называется) уже всё у всех есть и качать ничего не надо......и афер вообще отпадает. Вывод: Вступаем в модный клан с сапортами под ботов, и наслаждаемся халявным афом) Хах.....хорошо, что ещё на ГМшоп не было накруток) а почему бы не начать до 61 лвл качать свой сапорт? и тогда после 61 у тебя уже будет хоть какой то элементарный баф. -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:51 |