Где Живёт Ваш Чар?, Выкладываем фотки :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где Живёт Ваш Чар?, Выкладываем фотки :) |
12.1.2011, 19:34
|
|
Дарк Император Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
Выкладываем фотки стола, подоконника, пола, полки и тд... Фотка с вашим рабочим/ домашним/ клубным компом. Компом в котором живёт ваш чар Особые условия: Фото без уборки... (как есть) Фото с вами или без вас на ваше усмотрение. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
4.10.2012, 21:17
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
Москва... Буду дома заделаю фото гнезда своего на Укр. |
|
|
5.10.2012, 11:32
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Москва... Буду дома заделаю фото гнезда своего на Укр. не луче не надо этого достаточно кстате крутая стрижка челочка ваше агонЬ !!! это в Москве щяс модно так ходить ? З.Ы.: Юр ну ты канешн красавела единственный хто засветил сфой фейс на форуме 8) +1 тебе за открытость Глядя на эту фотку я реаль понял, что ты апасный штриХ -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:45 |