![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
У меня попросили изменить видео с прошлой осады Адена. И вот только дошли руки.
Итак осада Адена или Аден - Что они делают) P.S. музон взят из спектакля "День радио"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Ребятки не сритесь всё равно у вас нету Френзи 8)
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Ребятки не сритесь всё равно у вас нету Френзи 8) ![]() Ну френзи мало , что решает .. С мечом или дулями например ты не добежишь до мага) С луком .. Включаем стиль "сапсан" слип , кенс , кенс, бьем , так что френзи не решает) -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Ну френзи мало , что решает .. С мечом или дулями например ты не добежишь до мага) С луком .. Включаем стиль "сапсан" слип , кенс , кенс, бьем , так что френзи не решает) А орку пофиК у него норм сопротивление слипу 8) ну и на френзе всё, что надо єто 1н крит или 2-3 выстрела обвЧьных 8) и ВаПщЭ оркУ всЁ ПоФг он нахмурит брови и все просто навалят в штаны и розбегуца в УжасЭ ![]() ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
А орку пофиК у него норм сопротивление слипу 8) ну и на френзе всё, что надо єто 1н крит или 2-3 выстрела обвЧьных 8) и ВаПщЭ оркУ всЁ ПоФг он нахмурит брови и все просто навалят в штаны и розбегуца в УжасЭ ![]() ![]() может придешь на олимп и покажешь как это все выглядит не на словах, а в действии? ![]() -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
может придешь на олимп и покажешь как это все выглядит не на словах, а в действии? ![]() Бест я теБя баюСь ешо ЗахешЪ ДоСмЕрТи ![]() ![]() Смотри, что бы не получилось, как обычно на меня наговариваешь, а потом валяешься на полу 8) Приходи на Локу 1на если не боишься там и посмотрим 8) З.Ы. ты как всегда в своём амплуа 8) Я просто прикалуюсь,а ты сразу на рога становишься ... Ты с перва языком мелишь, а потом пол вытераешь со своими защитниками... -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
1 ---------------------------------- А орку пофиК у него норм сопротивление слипу 8) ну и на френзе всё, что надо єто 1н крит или 2-3 выстрела обвЧьных 8) и ВаПщЭ оркУ всЁ ПоФг он нахмурит брови и все просто навалят в штаны и розбегуца в УжасЭ 2 ---------------------------------- НаФ ждатЬ Оли в локу приходи на ТОИ 10 я там частенько кач 8) или на МДт какнить заходи даже по правилам Оли мона...Если не боишься без донат шмота выйти показать, что ты можешь так сказать 8)) А хотя поКер ![]() Смотри, что бы не получилось, как обычно на меня наговариваешь, а потом валяешься на полу 8) Приходи на Локу 1на если не боишься там и посмотрим 8) З.Ы. ты как всегда в своём амплуа 8) Я просто прикалуюсь,а ты сразу на рога становишься ... Ты с перва языком мелишь, а потом пол вытераешь со своими защитниками... 3 ---------------------------------- вапрос выходи на Маге в локу по боремся. Лишний раз тебе показать, что ты фуфло мне не лень. Вытерать полы это твоё призвание. 4 ---------------------------------- шо ты мелишь....кОпець....где я написал, что всех нагибаю? Ты как всегда шота ляпнеш абы ляпнуть.... 5 ---------------------------------- кто это я Бсое делал ?!! у меня своя фулка так, что не оправдуйся. А что тебе писать ты даже читать толком, то не умеешь... Ещо раз повторю для тех хто в танке " Бест обшятся это привелегия умных, а это не про тебя. Твое дело хилить и мп заливать М О Л Ч Я и Реколить" 1 - То что ты баран неоспоримо, у орка сопротивление слипу))) дятел те не ЛА2 играть а в шахматы, хотя навено шахматы тож сложно 2 - То что такое как ты быдло думает что, таким как мы (игрокам проевшим игру насквозь), нужно то что ты могеш предложить в локе. Детка ты чет возомнил о себе нето. И поверь даже если на тебя найдется время - то конечна будет все как обычно: крик - у меня долгое ТП, пол али Корчавых, и кенс) почему такие идиоты как ТЫ - думают что меня например это будет прикалывать?... Выходи на оли, там все честно и нет твоего поноса, а также есть смысл уделять тебе время... кста у орка твоего веть сопротивление слипу есть)))))))))))))))) 3 - Интересное мнение, но не нужно судить все кланы по "корчам" - особенно порадовало "вытерать полы" - у вас че в Али там "ЕЕ" со швабрами?))идеот)) 4 - А ты что мелиш то - кОпець - это типа старорусское слово или как?.. а то что ты писал на вено под грибами или х.з. под чем... у меня малой во второй клас ходит лучше бы написал наверно. 5 - Раком ты его делал - и какая у тя фулка то? ты лох и лохом останешся, СЕАС вам аф ставит идиотам(хотя я сам этого непонимаю, наф он вам аф вообще дает)) Но вот вопрос? тебя в али кроме ПиДаРа вашего или как его там, вообще кто то в всерьез воспринимает?) на осаде лох, качается в какой то попке и орет с нее, даже гордится что он доЛ.Боеб... интересный ты парень. П.С. Я понял почему ты взял орка - потому что тупому и скупому, тяжело, а ОРК большой, мона п.издет.ь, купи майку себе еще "За ВДВ" и пойди повесься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
-------------------- ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:17 |