![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 12661 ![]() |
Уточню просто. самое сложное для новичков не бросить играть это дожить до 50 левела.То есть нужно более менее сопровождение новичков до этих левелов..Потому что большинство забрасывает играть на 2й профе .. Хорошо бы была ко*цензура* которая бы меняясь подводила новичков к таким левелам.. и они бы оставались..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 12395 ![]() |
Онлайн может подняться с оффлайн торговли так как многие поставлят по 2-5 и больше торговцев с этим поднимется онлайн и люди будут идти на сервер с норм онлайном и афом до 61 , но админ не хочет етого делать!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 12699 ![]() |
Онлайн может подняться с оффлайн торговли так как многие поставлят по 2-5 и больше торговцев с этим поднимется онлайн и люди будут идти на сервер с норм онлайном и афом до 61 , но админ не хочет етого делать! при чем тут оффлайн трейд, если все равно 90% игровых предметов можно в магаз или треш скидывать так как никто ничего не покупает =) При чем тут оффлайн трейд, если норм шмот никто не продает кроме как за муны или вмз услуги) Мертвый рынок у вас тут. А норм рынка и не будет с нарисованными за вмз заточками и эпиками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
при чем тут оффлайн трейд, если все равно 90% игровых предметов можно в магаз или треш скидывать так как никто ничего не покупает =) При чем тут оффлайн трейд, если норм шмот никто не продает кроме как за муны или вмз услуги) Мертвый рынок у вас тут. А норм рынка и не будет с нарисованными за вмз заточками и эпиками. При чем тут вмз? Рынка нету потому-что нету онлайна даже 1к людей .. ВМЗ выменивали , выменивают и будут выменивать до закрытия данного проекта. Муны ... Вот мне надо 1.5к мун , бить я не хочу , адены нету 1.5ккк , зато есть 2 А сета , которые лежат в вх , почему бы мне не обменять их на муны? Тема про +++ шмот .. уже тошнит от неё , честное пионерское .. Хорошо представим картину весь рынок забит людьми , нету шмота ++ .. И тут вдруг я за ВМЗ покупаю Эпик сет +15 дк сет +15 арку +15 и накидку , все на сервера хаос рынок опустел .. Это тоже самое , что написать у моего соседа кошка гадит на диван , а у моей подруги умер попугай , это кот виноват ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:42 |