Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.7.2012, 11:57
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
С таким бездействием и та малая часть свалит с серва ыы а ты испугался, что 1н против ВМЗ отсанешься ? И реализуеться мечьта ВМЗшникв они буду править. Будешь Последний Простой Перс 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
![]() |
18.7.2012, 12:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.6.2012 Из: Goddart Пользователь №: 12613 |
ыы а ты испугался, что 1н против ВМЗ отсанешься ? И реализуеться мечьта ВМЗшникв они буду править. Будешь Последний Простой Перс 8) Не зря ты орком играешь мозгов нет на 100% -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
|
18.7.2012, 19:55
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 12400 |
Zmeyko, BestGirl, sleemp, VedWail прошу будьте терпимее и умнее.
Форум в день читаю мин раза 3, надоело читать туфту |
|
|
|
19.7.2012, 5:59
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 12619 |
Zmeyko, BestGirl, sleemp, VedWail прошу будьте терпимее и умнее. Форум в день читаю мин раза 3, надоело читать туфту Мда...Поддержу Змейку,Ваша эмоциональная и интеллектуальная дристня в ХЧ по}{ожа на сборище огалделых хачей-трюкачей на рынке.А мы на форуме лишь интересуемся жизнью серва на котором начали играть и посылаем всем лучи добра и любви |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 5:02 |