![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12482 ![]() |
ну и долго серв не пашет уже?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 9545 ![]() |
подобные выводы это какие?) Мои выводы, что человек не неграмотен, а просто не воспитан. Заметь, половина сервера (независимо от национальности) не указывает на ошибки других. Хорошо. Ты судишь по тексту о воспитанности. Следующий вопрос: ты много в таком случае видела воспитанных на сервере? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 9545 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
я даже рада, что сервер упал. А если бы он упал насовсем было бы замечательно) и я буду рад видеть сервак без ваших гнилых и кислых морд, которые его свалили и тупо включают дауна... но всеравно вы курите - http://www.youtube.com/watch?v=kiyXh2gX7Rw&feature=plcp |
|
|
![]()
|
|
и я буду рад видеть сервак без ваших гнилых и кислых морд, которые его свалили и тупо включают дауна... но всеравно вы курите - http://www.youtube.com/watch?v=kiyXh2gX7Rw&feature=plcp Юр, ты как был на ум слаб так и остался. Уже и правда дочка родилась, успокоиться должен, а ты как ванечка дурачок видяшки с ютуба кидаешь. С кем ты воевать будешь дурочка, если нас не будет? Вы же опять с солдатами пересретесь, как в тот раз, когда мы ушли на неделю. Про то что мы сервак свалили - улыбнуло)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:57 |