![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Ну на счёт багов Замок Гдд багом взяли просто прыгнули в печать на Страйдере и слезли с него....
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 ![]() |
а ты скрин выложи, а не гомониш в пустоту, в клан чат такие предьявы необоснованно кидай, а здесь без скрина не суйся луче... я рядом с элем стоял когда он читал... ![]() Через 30 сек замок будет забран. Скрины делались после неоднократных попыток стрельбы по двум КЛ-ам которые в столбе. В таргет берутся, а ударить никак. Но, я уверен у Депа есть скрин где все ок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
![]() Через 30 сек замок будет забран. Скрины делались после неоднократных попыток стрельбы по двум КЛ-ам которые в столбе. В таргет берутся, а ударить никак. Но, я уверен у Депа есть скрин где все ок ![]() а к чему этот скрин? кл, читающих молитву не видно, но так же не видно что происходит с другой стороны столба. над страйдером видно кто его хозяин) при чем тут что замок забрали у вас? -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 ![]() |
а к чему этот скрин? кл, читающих молитву не видно, но так же не видно что происходит с другой стороны столба. над страйдером видно кто его хозяин) при чем тут что замок забрали у вас? Для барби-сайз которые думают, что народ там просто собрался постоять вокруг столба (хотя я лично опять не против, если нужно, стойте) отдельно и с другой стороны. Куда смотреть обведено кружочком. Красным. Мала-мала заметно ![]() Оно хоть и писалось, что читающий в текстуре и его какбы не видно. Это какбы и часть ответа на вопрос к чему скрин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 mefaz: КГ/АМ, но мне фиолетово
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:26 |