![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2012 Из: Днепр Пользователь №: 12616 ![]() |
У меня проблема с входом в игру, скачал патч, установил, запускаю игру через system - при входе, перед вводом логина и пароля выкидывает окно в котором написано что не загружен модуль клавиатурной безопасности, нужно выйти из игры и перезагрузиться... Сделал - не помогло((((( Подскажите плиз что нужно сделать?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Если такая проблема возникает--ещё можно удалить драйвер для клавиатуры (как правило, беспроводные Logitech грешат кривыми дровами). Хотя и с проводными не лучше. Минус--не будут работать мультимедиа-кнопки на клаве.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2012 Из: Днепр Пользователь №: 12616 ![]() |
Если такая проблема возникает--ещё можно удалить драйвер для клавиатуры (как правило, беспроводные Logitech грешат кривыми дровами). Хотя и с проводными не лучше. Минус--не будут работать мультимедиа-кнопки на клаве. У меня еще вопрос: Уже купил диск с клиентом, установил, вроде все нормально, но как только запускаю ЗАПУСКАТР, прежде чем начать грузится он мне пишет - "Дорогой друг! "Запускатр" испытывает проблемы с соединением, может быть, у вас нет интернета?" (Windows 7) И это при всем при том, что я 2-х Гиговый фильм качаю за 15мин?! Что это за проблема такая? И не знаете ли вы как ее можно решить??? Только если можно ответ на языке чайников?!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 ![]() |
У меня еще вопрос: Уже купил диск с клиентом, установил, вроде все нормально, но как только запускаю ЗАПУСКАТР, прежде чем начать грузится он мне пишет - "Дорогой друг! "Запускатр" испытывает проблемы с соединением, может быть, у вас нет интернета?" (Windows 7) И это при всем при том, что я 2-х Гиговый фильм качаю за 15мин?! Что это за проблема такая? И не знаете ли вы как ее можно решить??? Только если можно ответ на языке чайников?!))))) Ну, дорогой друг. На этом сервере нет никакого запускатора Это уже вопросы к тому кто вам продал диск с запускатором ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, дорогой друг. На этом сервере нет никакого запускатора Это уже вопросы к тому кто вам продал диск с запускатором ![]() Вот эта выкидываемая ошибка точно с вашего серва, в клиент всунул ваш патч, на что что мне вылетает ошибка : OS: Windows NT 6.1 (Build: 7601) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2496 MHz with 2047MB RAM Video: ATI Mobility Radeon HD 4650 (Microsoft Corporation WDDM 1.1) (630) Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry' History: UGameEngine::Init <- InitEngine Что в этом случае делать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:20 |