![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Вот интересно, кого стоит качать для олимпа, что бы всё по честному и одним чаром добиться успеха.
-------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12519 ![]() |
И к чему такой вывод был сказан?)Не имеющий смысла Про твой опыт игры, мне не известно, составляешь возможные вариации, хорошо Мои доводы основаны на фактах и личном опыте игры. Твои- на догадках и игры на иных/ином игровом сервере. P.S. Парируй Парирую. Я тебе говорю об одном, а ты мне о другом. У тебя вопрос времени неважен, а для меня он является ключевым, по крайней мере в рамках этой темы. У тебя некр одевается и качается так же медленно, как и думкраер, а я считаю, что на КДЛе некр обгонит всех, за исключением СХ, который раньше попадёт в БС и ХС. Твоя модель - эпики они получат приблизительно одновременно, а я считаю что у некра они будут значительно раньше. Я говорю о равных условиях развития, или оба чара в клане, или оба без клана, а ты строишь вариации - кто где когда будет, и что выменяет. Варк, одевающийся быстрее некра, при одинаковом онлайне и опыте игры - не согласен. Если мы друг с другом не согласны, значит я строю догадки, ну а ты естественно опираешься только на факты, внесённые в большую энциклопедию. Твой опыт - это неопровержимо, мой опыт - жалкая туфта "не имеющая смысла". При такой системе построения диалога предпочитаю ограничивать общение. Я тебе про свой опыт игры написал выше - 7 лет, повторю, если не видел. Если на этом сервере некры такие унылые и на олимпе проигрывают всем кому ни попадя, и даже ЕЕ и с бишопом, могу им только посочувствовать, даже рекоммендовать ничего не буду. По поводу опыта - мог бы посоветовать тебе не ограничиваться одним сервером или почитать Гоху, но времена с4 давно канули в лету, так что это бесполезно. Ты остался при своём, я остался при своём. Дальше продолжать спор смысла не вижу. -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
Мир несовершенен до тех пор, пока не познаешь несовершенство себя (с) я |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Парирую. Я тебе говорю об одном, а ты мне о другом. У тебя вопрос времени неважен, а для меня он является ключевым, по крайней мере в рамках этой темы. У тебя некр одевается и качается так же медленно, как и думкраер, а я считаю, что на КДЛе некр обгонит всех, за исключением СХ, который раньше попадёт в БС и ХС. Твоя модель - эпики они получат приблизительно одновременно, а я считаю что у некра они будут значительно раньше. Я говорю о равных условиях развития, или оба чара в клане, или оба без клана, а ты строишь вариации - кто где когда будет, и что выменяет. Варк, одевающийся быстрее некра, при одинаковом онлайне и опыте игры - не согласен. Если мы друг с другом не согласны, значит я строю догадки, ну а ты естественно опираешься только на факты, внесённые в большую энциклопедию. Твой опыт - это неопровержимо, мой опыт - жалкая туфта "не имеющая смысла". При такой системе построения диалога предпочитаю ограничивать общение. Я тебе про свой опыт игры написал выше - 7 лет, повторю, если не видел. Если на этом сервере некры такие унылые и на олимпе проигрывают всем кому ни попадя, и даже ЕЕ и с бишопом, могу им только посочувствовать, даже рекоммендовать ничего не буду. По поводу опыта - мог бы посоветовать тебе не ограничиваться одним сервером или почитать Гоху, но времена с4 давно канули в лету, так что это бесполезно. Ты остался при своём, я остался при своём. Дальше продолжать спор смысла не вижу. Как по твоему качается некр и как по твоему ккачается думкраер? -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:17 |