![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 ![]() |
Уйди отсюда,ты нам не нужен ![]() ![]() ![]() Шилов может у тебя и кандидат на место ГМа есть? Нет, тогда не чего воду мутить. Есть, выноси на рассмотрение админа. Если Дик устраивает админа, то опрос не о чем. -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
Шилов может у тебя и кандидат на место ГМа есть? Нет, тогда не чего воду мутить. Есть, выноси на рассмотрение админа. Если Дик устраивает админа, то опрос не о чем. Без Гма играли 4 года или больше и еще поиграем -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
а тебе ответ один - много ты на себя взял, или у тебя тут что "СЕЛЬСОВЕТ" - наличие ГМ решаешь не тебе, не мне, не самому ГМу, так что харе флудить.. И вообще,если сейчас начну розказывать по жизни кто есть кто - покраснеешь после 30 слов! так что удачно подлизать Кесарю,ибо лису у тебя не вышло! -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:16 |