![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
вот не надо уже перегибать палку, СВС, БД, ЕЕ, Ше всегда живые даже ПП. а Вот Овера бывает окном, он двигается когда надо афнуть, а так стоит спокойно припаркованный у ворот замка наверно та мало играл руками если не понимаеш как играть БД СВС ЕЕ ПП ШЕ ДД окнами))я застал это...хотя и много играл по другому |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
наверно та мало играл руками если не понимаеш как играть БД СВС ЕЕ ПП ШЕ ДД окнами))я застал это...хотя и много играл по другому Я то знаю, как рулить окнами. Просто у нас нету в этом надобности потому,что каждый перс на осаде Нашего Клана и Али это 1н живой человек 8) Кстате на осадах я как раз СВС иногда бываю на БД 8) И загрыз не мало варов на осаде именно СВСом и БД ![]() На осадах нас если брать по показаниям радара, то 31-34 человека со всего Али не вероятно но факт и окно разве, что только ПП и то это большая редкость. -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Просто у нас нету в этом надобности потому,что каждый перс на осаде Нашего Клана и Али это 1н живой человек 8) пару дней назад люси в этой же теме писала про то что овер у биша был окном, бд и пп тоже окна) ну да у вас в алли каждый перс это исключительно живой человек ![]() -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
пару дней назад люси в этой же теме писала про то что овер у биша был окном, бд и пп тоже окна) ну да у вас в алли каждый перс это исключительно живой человек ![]() Ксю была вынуждена. Я говорю в целом,а не за конкретно осаду и я написал 31-34 вот, как раз Ксю на этот раз на окнах и добавила пару персов....На учись читать суть деточка 8) А не придираться к словам. 8) К стати имена пишутся с большой буквы. Пример: не "люси", а "Люси" и названия тоже 8) Так, что исправляй ошибки и перед ,ЧТО всегда ставиться кома 8) В каком подвале ты училась ? ![]() Зайка и открой глаза Ксю написала 2а окна, а ты себе придумала 3и 8) Ты хоть читаешь, что пишут или так абы ляпнуть ? -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Ксю была вынуждена. Я говорю в целом,а не за конкретно осаду и я написал 31-34 вот, как раз Ксю на этот раз на окнах и добавила пару персов....На учись читать суть деточка 8) А не придираться к словам. 8) К стати имена пишутся с большой буквы. Пример: не "люси", а "Люси" и названия тоже 8) Так, что исправляй ошибки и перед ,ЧТО всегда ставиться кома 8) В каком подвале ты училась ? ![]() Зайка и открой глаза Ксю написала 2а окна, а ты себе придумала 3и 8) Ты хоть читаешь, что пишут или так абы ляпнуть ? ты прежде чем искать чужие ошибки свои исправь) люси для меня не имя, а ник в игре, я без понятия как ее зовут да и не особо интересуюсь. запятая перед что, как, чей, куда и т.п. не ставится, когда эти слова входят в состав неразложимых выражений, как-то: во что бы то ни стало. В моем "подвале" меня учили лучше чем тебя в школе ![]() на счет окон я не писала конкретное количество окон, факт в том что окна у вас есть, привела пример из слов вашего же алли P.S.: для исправления ошибок в следующий раз возьми словарик, учебник русского языка и гугл тебе в помощь -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
![]()
|
|
ты прежде чем искать чужие ошибки свои исправь) люси для меня не имя, а ник в игре, я без понятия как ее зовут да и не особо интересуюсь. запятая перед что, как, чей, куда и т.п. не ставится, когда эти слова входят в состав неразложимых выражений, как-то: во что бы то ни стало. В моем "подвале" меня учили лучше чем тебя в школе ![]() на счет окон я не писала конкретное количество окон, факт в том что окна у вас есть, привела пример из слов вашего же алли P.S.: для исправления ошибок в следующий раз возьми словарик, учебник русского языка и гугл тебе в помощь а ник это не имя персонажа ?! яке ж ти дурне дівчисько 8) Я хоча б навчався в школі, а не так, як ти в підвалі 8) Ну, то ти хоча б читай,що пишуть, а не ляпаєш, аби ляпнуть. Тобі теж не завадило б скористатись словником або підручником. Я громадянин іншої держави і я можу допускати певні помилки в російській граматиці и це нормально, бо українських школах не викладають російську мову навить в ті роки коли я навчався, а от ти не знаш навить рідної мови, що дуже прикро. Про, що с тобою в загалі можна говорити ? 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
а ник это не имя персонажа ?! яке ж ти дурне дівчисько 8) Я хоча б навчався в школі, а не так, як ти в підвалі 8) Ну, то ти хоча б читай,що пишуть, а не ляпаєш, аби ляпнуть. Тобі теж не завадило б скористатись словником або підручником. Я громадянин іншої держави і я можу допускати певні помилки в російській граматиці и це нормально, бо українських школах не викладають російську мову навить в ті роки коли я навчався, а от ти не знаш навить рідної мови, що дуже прикро. Про, що с тобою в загалі можна говорити ? 8) забавно) не знаешь в совершенстве русского языка, а зачем тогда искать ошибки которых нет?) наверное в российских подвалах учат лучше, чем в украинских школах) и причем тут ник на форуме и имя персонажа?) люси - это форумный акк, он может не иметь ничего общего с именем персонажа в игре, и тем более с настоящим. и кстати многие тут свои ники пишут с маленькой буквы, ты займись как нибудь, напиши им в личку о том, что они не знают русского языка. И совет на будущее: за собой следи прежде, чем указывать на кого то -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:49 |