![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12519 ![]() |
"Вам" это кому?
я не настолько знаком с кланами на сервере, чтобы по одному твоему нику угадать из какого ты клана ![]() Вар с алли Колобки пока что односторонний Объявлен кланам Daedra, MementoMori, Templiers (я всегда думал, что Tampliers, но не мне судить). Отдельное спасибо г-ну ZVERI33, который сначала на сабе опозорился в ходе рейда, а потом уже и на сабе и на мейне опозорился в ходе нещадного пвп/ПК на нем и всех причастных:) Пока общался с г-ном Челопуком, научился делать скрины на ноуте, так что при желании могу обеспечить этими шедеврами (В смысле скринами с перлами г-на Челопука). А вот скринов "общения" с г-ном Зверем к несчастью не сохранилось (My bad, my bad). Кстати, один из способов поднятия онлайна на сервере - это побольше ПвП, так что u'r welcome ![]() По личной просьбе MustangGT объявлен вар FollowingDream С обратной стороны вар принят ![]() -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
Мир несовершенен до тех пор, пока не познаешь несовершенство себя (с) я |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
"Вам" это кому? я не настолько знаком с кланами на сервере, чтобы по одному твоему нику угадать из какого ты клана ![]() Вар с алли Колобки пока что односторонний Объявлен кланам Daedra, MementoMori, Templiers (я всегда думал, что Tampliers, но не мне судить). Отдельное спасибо г-ну ZVERI33, который сначала на сабе опозорился в ходе рейда, а потом уже и на сабе и на мейне опозорился в ходе нещадного пвп/ПК на нем и всех причастных:) Пока общался с г-ном Челопуком, научился делать скрины на ноуте, так что при желании могу обеспечить этими шедеврами (В смысле скринами с перлами г-на Челопука). А вот скринов "общения" с г-ном Зверем к несчастью не сохранилось (My bad, my bad). Кстати, один из способов поднятия онлайна на сервере - это побольше ПвП, так что u'r welcome ![]() По личной просьбе MustangGT объявлен вар FollowingDream С обратной стороны вар принят ![]() А это что за отец вообще ? ![]() ![]() -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
А это что за отец вообще ? ![]() ![]() Не ну чувак вари всем кидает 8) я думаю дай подшучу 8) А он в натуре вар кинул 8) Ну, что же куда деваться не буду же я просить отменить - ну и я принял 8) Занский решил опробовать свои силы 8) Мы вышли на обычном афе и откуда не возьмись вылетел крит.....8) Ну, а чо хочет человек веселья - пусть развлекается. По крайней мере скучать не будет 8) У нас есть новички вот пускай тренируются 8) на переточеных персов еще рано, а вот с Занским набьют себе руку та и хоть, какое-то развлечение от тупого качя 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:09 |