![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
а окна никто и не запрещал. если они неподвижны. и что это за претензии-- насчёт осады? ок. давайте-- я все осады буду проверять на ботов всех, кроме читающих печать.
посты можно вообще писАть грамотнее?? пока дочитаешь--глаза вытекут. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
а окна никто и не запрещал. если они неподвижны. и что это за претензии-- насчёт осады? ок. давайте-- я все осады буду проверять на ботов всех, кроме читающих печать. посты можно вообще писАть грамотнее?? пока дочитаешь--глаза вытекут. ты лучше вообще свали отсюда и не мешай людям воевать дружно!!! -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:06 |