![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
подтверждайте свои слова хоть чем-нибудь. убогий завалящий скрин, где кто-нибудь на осаде валяется у ваших ног убитый и говорит, что он бот--покатит.... ей-богу, ведь просто воздух сотрясаете. добросовестного баффера, который хилит до последнего--не отличить от бота на первый взгляд. ведь--о чудо!--он не трещит с варами, которые его аттачат, не рассказывает им анекдотов, не матерится после смерти--а просто делает своё дело. ну да, бот, куда же деваться....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
подтверждайте свои слова хоть чем-нибудь. убогий завалящий скрин, где кто-нибудь на осаде валяется у ваших ног убитый и говорит, что он бот--покатит.... ей-богу, ведь просто воздух сотрясаете. добросовестного баффера, который хилит до последнего--не отличить от бота на первый взгляд. ведь--о чудо!--он не трещит с варами, которые его аттачат, не рассказывает им анекдотов, не матерится после смерти--а просто делает своё дело. ну да, бот, куда же деваться.... Вот интересно же, а как определить по скрину , что лежыт убитый именно бот ? И повториться история с СЕАСом, его аферов благодаря скрину забанили мол он бил РБ и здравствуй новый скандал и негатив сторону Администрации 8)) А оно вам надо ? Уважаемая Администрация 8) т.е порочный круг выходит 8) За, что боролись, - на то напоролись 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
Народ а на осаду в 2 окна вобще мона хдить?
Или в 3? прикольно расклад свс бд окнами и сам на ее играеш)) во мона фулов так наклипать)) и ГМ ниче не скажет веть все чесно)) я проголосовал против ГМ, но хочу внести корректировку сказал бы за, если бы на ДВ был ГМ.., а так одним можно другим нет, анархия что с ГМ что без него. |
|
|
![]()
|
|
Народ а на осаду в 2 окна вобще мона хдить? Или в 3? прикольно расклад свс бд окнами и сам на ее играеш)) во мона фулов так наклипать)) и ГМ ниче не скажет веть все чесно)) я проголосовал против ГМ, но хочу внести корректировку сказал бы за, если бы на ДВ был ГМ.., а так одним можно другим нет, анархия что с ГМ что без него. вот не надо уже перегибать палку, СВС, БД, ЕЕ, Ше всегда живые даже ПП. а Вот Овера бывает окном, он двигается когда надо афнуть, а так стоит спокойно припаркованный у ворот замка -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:12 |