![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
МНе "понравилась" вчерашняя осада нас по приборам 31 человек и пару людей на окнах были, но НИ ОДНОГО БОТА !!!!! А вот на Гиране стояли боты, а Дик в ту сторону даже и не думал смотреть.....Я понимаю, что варам аж не вериться, что столько народу может быть. И самое интересное, что как только Солдаты завопили, что боты и Берлога так Дик даже не думая отчаянно давай проверять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наше АЛИ. 8) и как это называется ? Позвольте по интересоваться.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
МНе "понравилась" вчерашняя осада нас по приборам 31 человек и пару людей на окнах были, но НИ ОДНОГО БОТА !!!!! А вот на Гиране стояли боты, а Дик в ту сторону даже и не думал смотреть.....Я понимаю, что варам аж не вериться, что столько народу может быть. И самое интересное, что как только Солдаты завопили, что боты и Берлога так Дик даже не думая отчаянно давай проверять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наше АЛИ. 8) и как это называется ? Позвольте по интересоваться..... ![]() ![]() ![]() ![]() и что же за боты стояли на гиране?) и с чего вы взяли что проверяли только ваше алли? -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:32 |