![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
И это говорит вечный ХИЛЛЕР. блонда делай рекол пати дальше на осадах - а в розговор дядек вмешыватся не стоит
![]() -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
при чем тут моя профа и мой цвет волос?) тема о проверки на бота на осаде (кстати почему ее не было?), плавно перетекающая в вмз и кривые руки ваших варов. вот времена меняются, ники вмз-чаров меняются) а жалобы и нытье все такое же... ностальгия у вас что ли?)из года в год одно и тоже
-------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 ![]() |
при чем тут моя профа и мой цвет волос?) тема о проверки на бота на осаде (кстати почему ее не было?), плавно перетекающая в вмз и кривые руки ваших варов. вот времена меняются, ники вмз-чаров меняются) а жалобы и нытье все такое же... ностальгия у вас что ли?)из года в год одно и тоже сама та ник сменила ыыыы ) и бздит еще чето ) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
сама та ник сменила ыыыы ) и бздит еще чето ) Дурачком ростешь .. -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:44 |