![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
И это говорит вечный ХИЛЛЕР. блонда делай рекол пати дальше на осадах - а в розговор дядек вмешыватся не стоит
![]() -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Ты корявый лукарь не потому-что стун проходит , а потому-что кидаешь его вообще , лично моё мнение .. А насчет шилова , значит ты сам лодарь который не чего не делает , а только бест в игре ловит )
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Ты корявый лукарь не потому-что стун проходит , а потому-что кидаешь его вообще , лично моё мнение .. А насчет шилова , значит ты сам лодарь который не чего не делает , а только бест в игре ловит ) НУ пародоньте у мя лук не +10-15 8) Бижа не +10 как у некоторых потому и пользуюсь всякими слабыми местами и маленькими хитростями 8) я не из той серии людей, которые сюда лаве суют...А так стун прошел и пуляй себе спокойно 8) А что стун кидать это пазорно да ? а Кенслить с ТП это в почёте и уважается ? 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
НУ пародоньте у мя лук не +10-15 8) Бижа не +10 как у некоторых потому и пользуюсь всякими слабыми местами и маленькими хитростями 8) я не из той серии людей, которые сюда лаве суют...А так стун прошел и пуляй себе спокойно 8) А что стун кидать это пазорно да ? а Кенслить с ТП это в почёте и уважается ? 8) У меня лук +4 , и то точнул на днях.. Я бегал с повом от ПП и убивал спокойно , только кенс иногда мешал)) И кстати после кенса тоже убивал , без особых усилий . И при чем тут кенс вообще?) Войду в твоё положение то , что ты сх и кенса у тебя нету ..плак , плак ... Так вот бегал я некром и бафался с умом , пару примов делают так же , так вот даже после кенса мне били меньше чем я им) И открою тебе маленький секрет баночку на каст можно поставить на панель ) -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
У меня лук +4 , и то точнул на днях.. Я бегал с повом от ПП и убивал спокойно , только кенс иногда мешал)) И кстати после кенса тоже убивал , без особых усилий . И при чем тут кенс вообще?) Войду в твоё положение то , что ты сх и кенса у тебя нету ..плак , плак ... Так вот бегал я некром и бафался с умом , пару примов делают так же , так вот даже после кенса мне били меньше чем я им) И открою тебе маленький секрет баночку на каст можно поставить на панель ) Ну у мя лук +1 если чесн 8))точю по возможности 8) То, что у СХ нету Кенсла это не смертельно на СХ частенько Вампирик спасает + СХ сильно бьёт 8) Хотя мне Лукарём больше нравиться 8) Жаль ,что нету физ фанов так бы Дестром бегал 8)) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:22 |