![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
голосуем
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
согласен, что уеличене денсов и сонгов отобъёт всякую нужду в живых бд и свс. . . смсл от живого БД на той же осаде если за 10 минут можно спокойным шагом пройти через весь замок по пути ломая всё, что попадётся под руку (ну это так на вскидку пример привёл)
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 12479 ![]() |
согласен, что уеличене денсов и сонгов отобъёт всякую нужду в живых бд и свс. . . смсл от живого БД на той же осаде если за 10 минут можно спокойным шагом пройти через весь замок по пути ломая всё, что попадётся под руку (ну это так на вскидку пример привёл) вам ба все под себя сделать топов насмешить на вашего вара и как вы будете его с тп выгонять вы и так некуда неуйдете пока серв незакроют в чястности ты пин уже пробывал уходить и чето вернулся опять на дв щас играет кучка народа в топе а остольное твинки для слива на олимпе вы непрокормите дв в м з итак фантазии уже нехватает куда его девать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:19 |