![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 884 ![]() |
У меня такая проблема.
Захожу под своим аккаунтом,всеми могу играть чара,кроме одного ник Maykopskiy,при выборе это игрока у меня начинаеться грузиться игра,а потом выкидывает и пишет ошибку. Админы пожалуйста решите эту проблему!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Так, а у нас банят одного чара или весь аккаунт?? Например за ботоводство
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 884 ![]() |
Так, а у нас банят одного чара или весь аккаунт?? Например за ботоводство ![]() У меня на аккаунте их трое всего,двумя свободно играю как обычно,а третим с этого же аккаунта не могу зайти,вернее начинаю заходить а потом выкидывает и выдаёт ошибку.... Могу его админы в Гиран ТП сделать? СоЕ ботом,либо ты забанен ![]() Да не забанин я,и не бот я ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
если нехочешь ботом то зайди в игру другим чаром вылови ГМ и попроси его перенести, или жди пока прочитают на форуме и перенесут сами
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:40 |