![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
голосуем
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 14.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 9602 ![]() |
Да о каком играющом сапорте вы несёте чуж. Шас играющого сапорта на серве 3-6 человек не более. Вы говорите до 61 лвл аф а после что делать? У миня есть свой фул аф. Да задолбал он миня постояно ево вгружать. Да и всегда найдёца умник который ево в -4 покоцает. Я ток за эти дни начал играть в удовольствие без окон. Я обома руками за. Бд нужно будет для сирены а свс для реневалта.
Я бы оч хотел чтоб такое было когда я начинал. А не тратиш год а то и более на прокачку сапорта. А шас лубым класом можно играть в 1 окно. Админ с афом котов придумал супер я уверен это повлечёт новые лица на дв. Я думаю кто не хочет аферов пусть не афаеца а на свом бегает. Ник то не заставляет брать аф у котов. Шас народ ожыл с появлениям афа и начали наслождаца игрой а не гныть на прокачке сапорта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:33 |