![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Как кто относится к мысли поменять рейты на скажем *10 на все + выставить 2 профы в магазинах?
Новичкам будет проще начать и влиться в жизнь сервера, которая сейчас проходит далеко от Диона. Просьба высказывать свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
новичкам будет проще при рейтах х10?
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
новичкам будет проще при рейтах х10? ![]() Горы шмота\пух есть на любом сервере, который без вайпов прожил 7 лет. Заточки +15 на 99% ц грейд стволов сделаны самими игроками без нашего участия. При рейтах 10 и агрейд и s грейд будут цениться примерно так же, как сейчас хомки, и страха сломать их при заточке будет в 10 раз меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
Горы шмота\пух есть на любом сервере, который без вайпов прожил 7 лет. Заточки +15 на 99% ц грейд стволов сделаны самими игроками без нашего участия. При рейтах 10 и агрейд и s грейд будут цениться примерно так же, как сейчас хомки, и страха сломать их при заточке будет в 10 раз меньше. Д Ц грейд думаю мало кого интересует) я имею в виду А и Ы сомы и арки тоже точатся на х5 без проблем? ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
Д Ц грейд думаю мало кого интересует) я имею в виду А и Ы сомы и арки тоже точатся на х5 без проблем? ![]() Шансы заточки на PTS платформе редактировать нельзя, они те что заданы в экзешнике сервера. Просто мало у кого есть 10-20 сомов чтобы пробовать их заточить, в отличие от хомок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:58 |