![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 12227 ![]() |
Вопрос касается администрации сервера,по чему нет рекламы L2dw???
Можно веть заявить о том что мол открывается легендарный сервер после не реальной спячки! отзовы игроков приветствуются! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
RYNI, мне кажется ты перегибаешь, серверов С4 практически нет, это уникальная "фишка" ДВ. Потеряв её ДВ потеряет всех мало мальски адекватных людей и в итоге придет к низкопробному ПВП сереверу с кривыми хз какими хрониками. Так же давайте вспомним что сервер стоит на не ах каком железе и думаем что будет под нагрузкой (те же 3к). На мой взгляд здесь необходим комплексный подход (как впрочем и во всем пожалуй). Вайп в случае с ДВ это как напалм, выжжет все живое с сервера. У нас довольно прилично людей вложивших солидные суммы в игру и что? Оставим их у разбитого корыта, не станут они начинать с нуля.
3BEPbE Я знаю что ты начинал много раньше меня и помнишь ситуацию с совсем другого ракурса, я же хотел донести лишь свои эмоции от своего прихода на этот сервер с него началась для меня Л2 с ним я думаю и закончится. Ни один сервер не смог передать даже толику атмосферы ДВ. Перейдя с Моряками на новый сервер все было неплохо но только по началу, Доминация на сереве практически разрушила ДВшный коллектив Моряков, что для меня очень прискорбно. Dikiy Gucul я поддерживаю мнение Bastardo относительно ответственности. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:51 |