![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 12227 ![]() |
Вопрос касается администрации сервера,по чему нет рекламы L2dw???
Можно веть заявить о том что мол открывается легендарный сервер после не реальной спячки! отзовы игроков приветствуются! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
SXS я начинал еще раньше тебя (видно из регистрации на форуме и скажу тебе онлайн был в разы больше. Конечно, выход новых хроник (интерлюд, грация финал и т.д. и т.п. оттянули определенное количество людей, но я к примеру вернулся как раз с финалки и немного стало грустно. По поводу доступа к исходникам......возможно ты и прав, но если его нет, то как администрировать сервак???? По поводу мего-ВМЗ согласен.....в мое время бегало пара таких с прикрепленным шмотом, переточенным шмотом и пушками из клана BERLOGA (но все равно это были вполне себе адекватные люди), 1 из Мифов (за выполнение работ по настройке серва) и один из моего клана Family. По поводу общения (и культуры общения) все точно.....раньше заходили пообщаться - сейчас смотрю заходят пос.раться......По рейтам.......х5 по моему оптимальные рейты.....По поводу помощи новичкам при большом он-лайне был так называемым Helperом на сервере.......любому нубу помогал инфой и советом......поэтому по большей мере не играл а отписывался на ПМы (если учесть еще клановые и алли дела, то вообще швах).
Но если нет доступа к исходникам - пичалька и тему можно просто закрывать........ Пы.Сы. Радиков не забанили.....они почти все ушли сами......это были мои вары (к слову сказать сам Radiance вполне себе адекватный человек) и я благодарен ему за фан и честную войну которую мы вели. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:27 |