![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
вспомнилсо случай когда был полный дефолт адены и АА, если ( со слов вадера) все дыры уже залатали, и даж хлапекс не поможет, тогда разумно сделать дефолт? так или иначе это привело бы к налаживанию рынка и стабилизации цен
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 12251 ![]() |
спасибо, Кэп! ![]() ![]() Жжешь как обычно ![]() ![]() ![]() У мя денег хватает. Но я всеравно за вайп. Ибо АА по 100+ аден, и Муны по 1кк+ , ето не для рейтов х3. После вайпа хоть АА свою прежднюю цену приобретет. Ибо шас все сделки по шмоту производяться исключительно в АА а не в адене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
У мя денег хватает. Но я всеравно за вайп. Ибо АА по 100+ аден, и Муны по 1кк+ , ето не для рейтов х3. После вайпа хоть АА свою прежднюю цену приобретет. Ибо шас все сделки по шмоту производяться исключительно в АА а не в адене. вайп был, цены падали и толку?) все вернулось на свои места) или будем вайп делать каждый месяц?) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:25 |