![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
вобшем лови ОФП...))))так держать)))
ВАШ ПОЗОР ТУТ))) ЕЩЕ БУДЕТ НЕ УСПЕЛ ОБРАБОТАТЬ ОСАДУ ГИРАНА ГДЕ ВАС МЫ ТОЖЕ ПОРВАЛИ КАК ТУЗИКОВ)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 9660 ![]() |
Нафига вообще эти видео делать. Ни разу не встречала действительно интересного. Вся суть подобных видео:"я/мы - папки - посмотрите, как нагнули тех и этих".
Там хуман Лис, который бывший СХ? Видимо, теперь некр?! А я уж думала, что он еще пару проф сменит и пару пушек заточит, пока поймет, что для нагиба нужно быть просто некром в валике ![]() Даже новые вмзшники есть ![]() Для автора видео: я понимаю, что грамотность не конек подавляющего большинства людей, и уж тем более геймеров, а правило правописания Н и НН в причастиях не самое легкое и популярное, но хотя бы для заголовка видео можно было выяснить, что загнаННый пишется с 2мя Н. -------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
Некр естесно для олимпа, а для замесов - саб на СС. Причем даже мегапереточенная бижа, пушка, накидка не обязательны=) Даже новые вмзшники есть ![]() несогласен) некр и в пвп неплох...даже очень -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
несогласен) некр и в пвп неплох...даже очень у некра нету кансела, а многие без него просто жить не могут) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:32 |