![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
вспомнилсо случай когда был полный дефолт адены и АА, если ( со слов вадера) все дыры уже залатали, и даж хлапекс не поможет, тогда разумно сделать дефолт? так или иначе это привело бы к налаживанию рынка и стабилизации цен
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 ![]() |
а нас4ет адекватного фикса уже и думать забыли?)
есть довольно яркий пример адекватного фикса ДВшных дюпов, которые вскрылись после недавнего побега ДВшных умельцев на всем известный сервер и там, вы не поверите) все можно выкинуть на пол_) и дюпнуть не полу4аеться) админ шайтан какой-то хД да и ре4ь шла не о дюпах а о том 4тобы была возможность дропа вещей любых и переда4а их в трейд) это довольно таки важная 4асть мира ла2 -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
а нас4ет адекватного фикса уже и думать забыли?) есть довольно яркий пример адекватного фикса ДВшных дюпов, которые вскрылись после недавнего побега ДВшных умельцев на всем известный сервер и там, вы не поверите) все можно выкинуть на пол_) и дюпнуть не полу4аеться) админ шайтан какой-то хД да и ре4ь шла не о дюпах а о том 4тобы была возможность дропа вещей любых и переда4а их в трейд) это довольно таки важная 4асть мира ла2 пардон а что не передаеться через трейд помимо валакаса? мей би я что то упустил?) -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 ![]() |
пардон а что не передаеться через трейд помимо валакаса? мей би я что то упустил?) соски для суммона, петы, и тп -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:53 |