![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
вспомнилсо случай когда был полный дефолт адены и АА, если ( со слов вадера) все дыры уже залатали, и даж хлапекс не поможет, тогда разумно сделать дефолт? так или иначе это привело бы к налаживанию рынка и стабилизации цен
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Всё что вы написали, все аргументы и идеи сводятся к простому плачу - "Мы хотим плюшек!"
Хома как стоила 6.5 кк так и стоит. (если делать через Рун). СА качается самостоятельно и на продажу и для себя. Б шмот -реально собрать самомтоятельно (за исключением БВ редкостей, что тоже реально но сложнее). Вайп убьёт остаток рынка. Народ не торгует, потому-что опасается получить "чёрную" адену и, как следствие, бан. ГМ на сервере ни в коем случае не нужны... уже были и ничего хорошего не получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
Всё что вы написали, все аргументы и идеи сводятся к простому плачу - "Мы хотим плюшек!" Хома как стоила 6.5 кк так и стоит. (если делать через Рун). СА качается самостоятельно и на продажу и для себя. Б шмот -реально собрать самомтоятельно (за исключением БВ редкостей, что тоже реально но сложнее). Вайп убьёт остаток рынка. Народ не торгует, потому-что опасается получить "чёрную" адену и, как следствие, бан. ГМ на сервере ни в коем случае не нужны... уже были и ничего хорошего не получилось ![]() ![]() ![]() плач?) плач к тому что он лайн безостановочно сводиться к 171?) интересно как ты будешь собирать Б сет играю к примеру некром(обычно им начинают) без привычного для тебя фул бафа и шмота, ради интереса попробуй создать твинка и не перекидывая адену, не пользуясь своими баферами прокачаться хотя бы до 40) насчет рынка согласен, все бояться банана, но сейчас вадер вроде дал гарантию что нефига дюпнуть не получиться, а если нет дюпа- можно и почистить от старого надюпанного. не было на серве ГМ ни разу по крайней мере за последнеее 4 года моей игры. был девил который так же был хелпером. так что я не знаю че у тебя там "хорошего не получилось" и с кем) -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
интересно как ты будешь собирать Б сет играю к примеру некром(обычно им начинают) без привычного для тебя фул бафа и шмота, ради интереса попробуй создать твинка и не перекидывая адену, не пользуясь своими баферами прокачаться хотя бы до 40) насчет рынка согласен, все бояться банана, но сейчас вадер вроде дал гарантию что нефига дюпнуть не получиться, а если нет дюпа- можно и почистить от старого надюпанного. не было на серве ГМ ни разу по крайней мере за последнеее 4 года моей игры. был девил который так же был хелпером. так что я не знаю че у тебя там "хорошего не получилось" и с кем) интересно а как ты и раньше бы смог прокачаться и одеться норм по уровню играя некром?) насколько помню без элементарных твинков это и раньше было сложно. Практически весь Д и С шмот можно купить в магазинах, те же самые хомки и са в них можно сделать и самостоятельно и в разы дешевле чем их продают на рынке, было бы желание у новичков, а одеться всегда можно будет просто это займет несколько больше времени нежели, чем если бы все продавали в магазине или на рынке -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:18 |