![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
вспомнилсо случай когда был полный дефолт адены и АА, если ( со слов вадера) все дыры уже залатали, и даж хлапекс не поможет, тогда разумно сделать дефолт? так или иначе это привело бы к налаживанию рынка и стабилизации цен
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1079 ![]() |
Взял бы Вадер к примеру, да и поставил на продажу в магазинах соски до Б грейда включительно. По цене немного превышающей разумную цену торгашей. Плохо? Врятли. Однако когда сосок нужных купить немогут, делу думаю мешает. На ц3 можно было к примеру шмотку НГ и Д грейда апгрейдить потихоньку. Полохо? Помоему прикольно. И новым людам неизбежно понравится. Однако возни думаю много с этим, и эту фишку реализовать незахочется. Можно и Б шмот думаю продавать в магазах, но цена должна быть нормальной, или рынок окончательно помрёт, или в варехах будут складировать на пенсию, или всётаки зашевелится торговля. Хотя всем просто влом этим уже заниматся. Пускай на скуп ресов гномов засадит. По разумным ценам а не безценку. Вот варианты. И нынешние игроки думаю не пострадают и новых есть чем зацепить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:51 |