![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
вспомнилсо случай когда был полный дефолт адены и АА, если ( со слов вадера) все дыры уже залатали, и даж хлапекс не поможет, тогда разумно сделать дефолт? так или иначе это привело бы к налаживанию рынка и стабилизации цен
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 ![]() |
а я не против)
дефолт дает стимул ка4а)) а зна4ит сервер оживет 4утка) хотя б для того 4тоб набить адены на соски, кх и про4ее) нас4ет трудностей одеться в Б и А..ну это всегда было не просто) тои+дроп с РБ вот основной исто4ник А шмота и неза4ем списывать все на ка4 нон-стопом или вмз) у кого есть цель одеться - тот оденется) а остальные будут ныть и бегать в кармиане) хотя ИМХО подобный сервер поднимет только смена одминистрации на более адекватную, 4то вряд-ли) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:52 |