![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 ![]() |
во первых я не сидел))
во вторых "тока не говорите 4то реколом ушел тока саппорт" ) там было как минимум 2 мага) хотя если "валики" легли то вам остается тока рекол..) в третьих видео собственно не о реколах) просто они слишком 4асто попадали в кадр) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
во первых я не сидел)) во вторых "тока не говорите 4то реколом ушел тока саппорт" ) там было как минимум 2 мага) хотя если "валики" легли то вам остается тока рекол..) в третьих видео собственно не о реколах) просто они слишком 4асто попадали в кадр) не знаю как во второй пати, но в моей точно магов не было) хотя если считать коневода и ее за мага) то да нас было 2 и мы сделали рекол вот только не пойму когда наш сапорт делает рекол вы это обсуждаете, кричите об этом, а когда ваш сапорт жмет бсое на осаде это впринципе норм) даже не знаю в чем разница -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:37 |