![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 12159 ![]() |
Дорогие друзья!!))у меня конечно есть гном и ещё пару чаров и одеть кое как я могу их,хоть и играю пару месяцев.......но людям которые только начинают играть в <непонятный конкурент> и начинают с DW очень тяжело освоиться и развиться(одеться,найти нормальную пуху и т.д.) Цены местные барыги ломят колоссальные,начиная даже с ресов и рецов на шмот!!!Как новичку тут можно одеться и вообще развиться??? Так что есть идейка....Создать клан торгашей,которые будут контролировать цены на всём серве,продавая даже тоже Д шмот как Б/У дешевле чем в магазе.снизить цены на скупку и продажу всего остального....Если есть какие замечания и предложения,то прошу отписаться тут)))
-------------------- Невозможно покинуть поле боя, где ты сам всего-лищь воин на войне с самим собой....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 ![]() |
пока будут баги, дюпы и про4ие "радости", рынок будет таким который есть сей4ас)
по4емуто на <непонятный конкурент> которому 4 года уже, теже с4 и практически теже рейты) цены как были как при вайпе адены на ДВ так и остаются до сих пор) наверно давно пора переименовать сервер в ПВП ) и поднять рейты) в остальном у нас уже все как на х100500 -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:34 |