![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 9672 ![]() |
Добрый вечер всем. Вот решил у Вас на сервере поиграть, надеюсь что у Вас мне понравится и останусь на долго с Вами. Зарегистрирован я на форуме ещё в прошлом году, но Вы на это не обращайте внимания, просто хотел тут поиграть раньше, но почему-то не поиграл (не помню что произошло). Игроки и Администрация тут нормально надеюсь? Человек я нормальный, скромный парень, очень спокойный и адекватный, опыт игры в ла2 около 3-х лет, из них был года 2 Клан Лидером, С4 знаю хорошо, надеюсь тут такие люди приветствуются?
Я вот увидел что у Вас за голосование дают призы какие-то, КоЛы дают? Или что дают, объясните пожалуйста... Dick F. Slayer можно в ЛС написать, вопрос один есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 24.7.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 6876 ![]() |
интересное наблюдение:
после того, как Дик указал на схожесть аватаров ОПа и одного из форумных участников, у того самого форумного участника аватарка исчезла ;D кто-нибудь хочет скопетанить?) -------------------- DW:
komoklie - Treasure Hunter - banned TonyMoonwalker - Warlock - banned |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 20:02 |