![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 10657 ![]() |
Люди, подскажите новичку: 1) как писать в чат в игре? 2) как войти в настройки в игре? 3) как выходить из игры? всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Раз пошли анегдоты добавлю от ся, мб немного не в тему, зато какраз про молодые сервы, где на форумах криволапые админы ,второй раз в жизни видящие Л2 ,но желающие срубить на ней квик-бабло , придумали фишку - пишите мол баг-репорты,если чо неработает. По схеме,максимально подробно.
Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет". В универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? Темные? - Темные. - Длинные? Короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки. - Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, попку показал, а туалетной бумаги все равно не получил! как и в анегдоте фиксов НЕТ. А вот отмазы у админов самые смешные бывают )помимо тупого игнора канешн.. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:37 |