![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 ![]() |
Сервер такой реально нубский стал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
НИК не надо прикалываться. Я прекрасно вижу что не все чисто и гладко. Да люди уходят - и я хочу знать почему. Потому что не могут справиться с игровыми моментами(война кланов, ПК, и тд) или есть глюки в игре(они есть - но правятся.) ? Я обратной связи хочу - понимаешь ?
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
НИК не надо прикалываться. Я прекрасно вижу что не все чисто и гладко. Да люди уходят - и я хочу знать почему. Потому что не могут справиться с игровыми моментами(война кланов, ПК, и тд) или есть глюки в игре(они есть - но правятся.) ? Я обратной связи хочу - понимаешь ? Самая актуальная и правдивая информация: 1. Online сервера падает. 2. Причина ухода людей WMZ. До этого беспредела было 500-600 online. Как только появились заточки +50 online стал 350. 3. Новых людей почти нет. В основном это наши же твинки. (Только у меня их тут 20). Так как рейтиг сервера очень мал. В былые времена (когда не было беспредельного wmz) наш сервер был значительно выше. 4. Ни какие катакомбы, никакие исправленные баги, ни какие эвенты не решат проблему низкого onlina до тех пор, пока за WMZ продается то чего нельзя достать игровым путем. 5. Остались многие это правда, но и у нас терпение не бесконечно. Не будет изменений в политике - мы тоже уйдем. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:22 |