![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Из: С-Пб подвойского 24/3 Пользователь №: 9805 ![]() |
Народ чё то я не понимаю что за фигня происходит с форумом куда зачем и почему все делись я помню 2 года назад не успевал отвечать народу а тут захожу раз в день и то новые сообщения вижу от только хираюки давайте как-нибудь восстановим ему былую живость и интересность надеюсь люди меня поймут если они тут ещё не перевеелись
-------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Из: С-Пб подвойского 24/3 Пользователь №: 9805 ![]() |
может стоить открыть тему (или несколько) которую будет интересно обсуждать многим, а не прости сидеть и постить о том куда все подевались? такая тема есть где высказывают всё что думают она же WF ну собственно и не только она но интузиазма я не вижу вижу себя и двух трёх человек да и только -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
такая тема есть где высказывают всё что думают она же WF ну собственно и не только она но интузиазма я не вижу вижу себя и двух трёх человек да и только может она интересна только двум трем людям?) если честно даже не заглядывала в нее) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
может она интересна только двум трем людям?) если честно даже не заглядывала в нее) будь она интересна 2 3 людям почему на ней 479 страниц? -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
будь она интересна 2 3 людям почему на ней 479 страниц? ой 479 страниц флуда не выдержу) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:27 |