![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 9754 ![]() |
Дик, AVP ругается на троян в L2Walker.exe
Прокомментируй пожалуйста ) UPD http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=95993 Вопрос снят, вроде. Рискну ) UPD2 В папке WPF из архива с рапиды детектируется Trojan.Win32.Genome.eggf Может кто прокомментировать? -------------------- Сегодня Праздник у ребят,
Ликует пионерия! Сегодня в гости к ним пришел Лаврентий Палыч Берия! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 9767 ![]() |
просьба кого-нибудь из тех кто пользуется трейд ботами помочь задержаться на дв подольше)
просто я как очень примерный игрок(пользовалсся только 1 раз ингеймом из ботов и то 5 минут) немогу нормально настроить бота. что бы он продавал. интересуют следующие вопросы: 1) знаю, что почти всех выкидывает каждые 5-10 минут (знаю что есть скрипт который обходит это), если не сложно просьба выложить в лс или тут. 2) кто может помочь, настроить , что бы бот садился после релога опять продовать то же самое(вообщем вообще садился=))) 3) как правильно настроить релог) собственно большего от бота мне не надо))) помогите пожалуйста))) -------------------- СХ---75лвл
Крафтер---59 лвл Котовод---49 лвл |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:01 |