![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Попрошу кому не сильно влом ознакомить мну с текущим раскладом сил на серве) Какие блоки существуют, что держат, насколько сильно бодаються и чем -зергом/вмз/протоссом.
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
воу-воу) ничего не имею против доната)хотя в клане донаторов был тока 1 ито тут (он даж в этой теме пишет :-)
имел ввиду следущее - А-Ы пухи+++,бижу/эпик+++/шмот+++ и прочую местную флору и фауну деланую явно руками одного человека (хтооб это мог быть О_о), однако даж в мою бытность светящуюся постоянно на каждом замесе/олимпе,кидающуюся дешовыми понтишками и непомерным писькопонтованием. И доходит до того,что человек уже сам начинает донатить и встраиваецо в эту оргию ВМЗ переточки в стиле "кто больше вложит". Безусловно,без доната сервак не выживет) но пухами торговать и поточкой эт тож не вариант :)Ведь ослу ясно, на С4 5х руками арку выше +5 ну не вточиш,хоть ты абасрись через голову (я имею ввиду точку не багами), и бижу выше +5-6 тоже. Поэтому на хрониках до Финалки гдето вещевой донат это жесть полная, как тут мб даж хуже. Портит игру чес гря, начинают люди забывать про руки и уходить в комбинации извращенные всякие, в переточку -короче в чистый всер реального бобла. А игры как таковой становицо все меньше . Вот я о чем собственно... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:05 |