![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
попросим Дядю Вадера поставить интерлюд? или всё таки не надо?
-------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 9730 ![]() |
Да, кстати, назовитесь те 8 кто за С4 и играет тут))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
Я, например. Если серв закроется или сменит хроники, придется искать другой С4, а это почти нереально. если серв закроеться ты вообще играть не будешь или найдёшь себе пвп с4, как же ты без арки+ и т.д. -------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
если серв закроеться ты вообще играть не будешь или найдёшь себе пвп с4, как же ты без арки+ и т.д. пвп серверы я презираю) Мне тут великоваты рейты на кач, я бы хотел х1) (х1 на С4, на Грации и х1 слишком быстрый кач для меня. Раз в 5 бы помедленнее хотя бы. Кстати, есть один сервер С4 с рейтами х1 на примете у меня. Если ДВ закроют, пойду туда) Без арки? Легко. Я до 47 лвл качался с нг книгой) До 78 - с хомой 10. Абсолютно нормально. Так что не равняй по себе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:09 |