![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
попросим Дядю Вадера поставить интерлюд? или всё таки не надо?
-------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Что не работает?я не играл ни на с3 ни на другом с4,просвети как должно быть)
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
Что не работает?я не играл ни на с3 ни на другом с4,просвети как должно быть) вот например у чёрного дебила (АВ) урезаны скилы Sand Bomb 4 Обрушивает облако песка на врагов, временно понижая их Точность. Эффект 1. Mortal Strike 1 Временно повышает шанс произвести смертельную атаку. Используется с кинжалами. Эффект 1. Summon Treasure Key 1 Создает Treasure Chest Keys. Создает 2-3 ключа от 3 до 5 уровня. Тр*цензура*ется 2 Thief Keys Escape Shackle 1 Позволяет избежать состояния обездвиживания. у танка ( ДА) Banish Seraph 1 Вселяет страх в ангела, заставляя его спасаться бегством. Возможен смертельный удар. Тр*цензура*ется 5 Soul Ore. Judgment 1 Накапливает темную энергию и провоцирует врага напасть, временно понижая его шанс критического попадания. Используется с мечами или булавами. Возможен сверхудар. Сила 733. Эффект 1 Shackle 1 Провоцирует противника напасть, временно обездвиживая его. Цель не может быть обездвижена повторно, пока длится эффект. если бы эти скилы были, это очень большой + тому классу у кого они урезаны, почти у всех класов скилов не хватает. -------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
вот например у чёрного дебила (АВ) урезаны скилы Sand Bomb 4 Обрушивает облако песка на врагов, временно понижая их Точность. Эффект 1. Mortal Strike 1 Временно повышает шанс произвести смертельную атаку. Используется с кинжалами. Эффект 1. Summon Treasure Key 1 Создает Treasure Chest Keys. Создает 2-3 ключа от 3 до 5 уровня. Тр*цензура*ется 2 Thief Keys Escape Shackle 1 Позволяет избежать состояния обездвиживания. у танка ( ДА) Banish Seraph 1 Вселяет страх в ангела, заставляя его спасаться бегством. Возможен смертельный удар. Тр*цензура*ется 5 Soul Ore. Judgment 1 Накапливает темную энергию и провоцирует врага напасть, временно понижая его шанс критического попадания. Используется с мечами или булавами. Возможен сверхудар. Сила 733. Эффект 1 Shackle 1 Провоцирует противника напасть, временно обездвиживая его. Цель не может быть обездвижена повторно, пока длится эффект. если бы эти скилы были, это очень большой + тому классу у кого они урезаны, почти у всех класов скилов не хватает. Беда ,думал эти скилы на хронах более поздних появляются)Да,доделать стоило б это,но не менять хроники на другие) А насчет гугл тебе в руки.. Учитывая,что не я начал спрашивать что тут не так и какого хрена,а ты начал жаловаться мол тут не все работает,то и прояснять че к чему надо не гуглу,а те) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
Беда ,думал эти скилы на хронах более поздних появляются)Да,доделать стоило б это,но не менять хроники на другие) А насчет Учитывая,что не я начал спрашивать что тут не так и какого хрена,а ты начал жаловаться мол тут не все работает,то и прояснять че к чему надо не гуглу,а те) Что не работает?я не играл ни на с3 ни на другом с4,просвети как должно быть) это ты не спрашивал? так просто написал? -------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
это ты не спрашивал? так просто написал? Учись читать внимательно,у меня написано,что ты начал жаловаться,я чтоль тему создал?Раз начал жаловаться,то соизволь и описать что и как должно быть,а то получается шикарно "Мне это не нравится!11!Сделайте как должно быть!1Как должно быть?Гугл в помощь!" Норм чо) Впринципе ты описал что скилов этих не хватает,норм)Но фраза про гугл была явно не к месту) Да и в целом бест права,у магов то все как надо,А милишники уже никогда не зарулят сервом,на кой им песочные бомбы или снятие рута=) Ну голосование уже показало результаты че к чему)Ток 1 человек тя поддерживает из 11 проголосовавших=)ЗЫ сам не голосовал,нужного пункта там нет.. -------------------- > Сообщение форума
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:03 |