IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Coin Of Luck Проблемы
okun
сообщение 28.9.2010, 14:42
Сообщение #1

Дарк Нуб
*

НЕ ПОНЯТНАЯ ,ГОСПОДА ГЕЙМЕРЫ, ВЕЩЬ!!!! Покупаешь за свои кровные (coin of luck) точки у кошек, которые чмаффффф - и ломаются. В то время как за ВМЗ все в поряде. То есть электронный кошелек, это реальные деньги а СМС это можно подумать фантики для дураков!!!!! Что за хрень!!!!!!!!!!!!! Страна у нас большая и разная, гдето поцивилизованнее, где то нет.. Если нет возможности вебманить, ток СМСить, а приобрести что-то хочется, к примеру точки. Сервере **********.ru у котов можно купить практически все за coin of luck. А мы чем хуже, ЕПИШКИНА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы, чтобы Вадер пораскинул мозгами и к Новому году народу подарок подогнал. Все равно же деньги ему в карман идут, так не все ли равно, каким способом. Асман сказал, что это интересует не только меня, а многих... Так в чем же дело!!!! Администрация сайта, которая не прислушивается к своим обитателям в конце концов останется ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончил......

+Цитировать сообщение

Ответов
Dick F. Slayer
сообщение 28.9.2010, 15:12
Сообщение #2

DarkWorld@live.ru

Из: Москва

я кончил и закурил......

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
StrongElf
сообщение 28.9.2010, 18:07
Сообщение #3

Дарк Падаван
**

Из: Королёв

Интересно,при чём тут другие сервы... На некоторых сервах ты стартуешь 80 лвл в полном Ы эквипе и сразу хиро,так чё теперь тебе тут тоже самое подавай?

Точки за смс сделаны лишь для людей,которым влом\просто нет времени идти спойлить\выбивать с РБ\брать с замков эти самые точки. Админстрация тем самым "типа" упрощает процесс получения самих заточек и предоставляет тебе возможность не тратя время,но вложив денег получить обычные точки..А ТОчнётся у тебя пушка или нет - это уже не проблема Вадера,тем более там и блески есть. Если не нравятся обычные точки за смс - вдонать через веб мани,нет возможности сделать кошелёк - продаются карточки,от которых достаточно просто прислать вадеру код и деньги ему перечислятся. Так что всё норм)

А если так рассуждать,то автор, и выбив с моба точку и сфейлив энчант пухи, мог создать *цензура*ожую тему со словами аля "Я тут дротил,выбивал,а оно б*ть не точнулось! Сделайте дроп безопасных точек!!11 =\ "

--------------------
Svoboda™

DS: MysticMuse/WindRider/Sagittarius (Nobless) - Online

+Цитировать сообщение
okun
сообщение 2.10.2010, 11:21
Сообщение #4

Дарк Нуб
*

Цитата(StrongElf @ 28.9.2010, 19:07) *
Интересно,при чём тут другие сервы... На некоторых сервах ты стартуешь 80 лвл в полном Ы эквипе и сразу хиро,так чё теперь тебе тут тоже самое подавай?

Точки за смс сделаны лишь для людей,которым влом\просто нет времени идти спойлить\выбивать с РБ\брать с замков эти самые точки. Админстрация тем самым "типа" упрощает процесс получения самих заточек и предоставляет тебе возможность не тратя время,но вложив денег получить обычные точки..А ТОчнётся у тебя пушка или нет - это уже не проблема Вадера,тем более там и блески есть. Если не нравятся обычные точки за смс - вдонать через веб мани,нет возможности сделать кошелёк - продаются карточки,от которых достаточно просто прислать вадеру код и деньги ему перечислятся. Так что всё норм)

А если так рассуждать,то автор, и выбив с моба точку и сфейлив энчант пухи, мог создать *цензура*ожую тему со словами аля "Я тут дротил,выбивал,а оно б*ть не точнулось! Сделайте дроп безопасных точек!!11 =\ "

Причем тут 80 лвл и Ы шмот??????????????????Что вы всё тупите то?) . Я говорил о том, что было бы хорошо в магазине кошек сделать пунктик (помимо остальных) типа "ВМЗ",выставить там шмот, посчитать что сколько стоит и дать расценки в пересчете на COL. Не везде в Россеи есть электронные кошельки. И пример привел, что Ижевцы посчитали это удобным и у себя ввели. Почему же мы не можем прислушаться к полезным начинаниям? А учить играть меня не надо))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему