Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.8.2010, 12:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2010 Из: Dark World , Giran Пользователь №: 9322 |
Один из пунктов набора у прозов - не адекватность
|
|
|
|
![]() |
19.8.2010, 8:10
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 |
угу варныч с прозов, только странно, что сомнения в адекватности только по поводу него))не видел ни одного адекватного хиро у них я самый не адекватный "ето что боязнь или завист тому что они так быстро наберают силу?" улыбнуло))интересно как же они набирают силу?)после ссоры с примами все увидели,что сами они ничего не могут спс поржал) примы как были некем так и остались, пример тому последний баюм) когда ушел гвард(а это уже более полугода) в клане у них стал править безпредел, никто ни за что не отвечает, все делают только то что выгодно им. никогда их не уважал(кроме отдельных игрокоф) и не понимал. что касаеться что мы ничего не можем... ну начнем с того что нас меньше количеством, а чаще всего когда собираеться равная толпа, почему то(кстати очень странно) вары падают. ЗЫ помню была канетель, гружу твинка смотрю ак живой стоит, в он лайне я(бд) 2 мага и ее. бафаемся, летим к аку, смлотрю окном ласты с корчами пришли, человек надцать, явно больше 1 пачки)мы бежим к аку, и как только мы попадаем в радар к ластам, они, бедняги, решили что в 1,5пати не убьют 4 человека и давай мачить ак хаями))) итог мы прибегаем ак уже нету, и в 4 человека ложим всех варов) так что насчет немощей язык бы придержали) -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
|
26.9.2010, 15:25
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Цитата Копировать друг друга посты и подставлять к ним свои цитаты мы можешь сколько угодно,поэтому что б окончить такой бред нужно либо вишательство третьего лица,либо,что б ктото из нас принял поражение) Цитата А тебя никто не будет спрашивать ,если я захочу прекратить-я прекращу,для меня никогда не имело особой значимости чье слово останется последним) Так как же все таки? Опять себе не противоречишь? Цитата Странно что ты видишь попытку оправдаться там,где ее нет..я веду высокоинтеллектуальную беседу ,не имеющую никакого смысла.. Это есть и попытка оправадаться;) Цитата любой кто спорит с тобой-фейлит? Только если он это делает, придумывать не стану. Цитата я веду высокоинтеллектуальную беседу Если ты называешь высокоинтеллектуальной беседой "это", мне тебя жаль. Хотя, возможно у нас разные представления об высокоинтеллектуальности =) Спорить по, именно, этому поводу действительно бесполезно, просто высказал мнение. -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 14:52 |