IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Срач, по поводу и без
WolfsRain
сообщение 18.8.2010, 12:56
Сообщение #1

Дарк Падаван
**

Из: Dark World , Giran

Один из пунктов набора у прозов - не адекватность smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
a1fonc
сообщение 19.8.2010, 8:10
Сообщение #2

Дарк Падаван
**

Из: Стерлитамак

Цитата(Bastardo @ 18.8.2010, 21:57) *
угу варныч с прозов, только странно, что сомнения в адекватности только по поводу него))не видел ни одного адекватного хиро у них smile.gif

я самый не адекватный laugh.gif
Цитата(Bastardo @ 18.8.2010, 21:57) *
"ето что боязнь или завист тому что они так быстро наберают силу?"
улыбнуло))интересно как же они набирают силу?)после ссоры с примами все увидели,что сами они ничего не могут dry.gif

спс поржал) примы как были некем так и остались, пример тому последний баюм) когда ушел гвард(а это уже более полугода) в клане у них стал править безпредел, никто ни за что не отвечает, все делают только то что выгодно им. никогда их не уважал(кроме отдельных игрокоф) и не понимал. что касаеться что мы ничего не можем... ну начнем с того что нас меньше количеством, а чаще всего когда собираеться равная толпа, почему то(кстати очень странно) вары падают.

ЗЫ помню была канетель, гружу твинка смотрю ак живой стоит, в он лайне я(бд) 2 мага и ее. бафаемся, летим к аку, смлотрю окном ласты с корчами пришли, человек надцать, явно больше 1 пачки)мы бежим к аку, и как только мы попадаем в радар к ластам, они, бедняги, решили что в 1,5пати не убьют 4 человека и давай мачить ак хаями))) итог мы прибегаем ак уже нету, и в 4 человека ложим всех варов) так что насчет немощей язык бы придержали)

--------------------
"Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 26.9.2010, 14:47
Сообщение #3

Дарк Император

Из: Ставрополь =)

Цитата
И?В любом случае же ты пытался предотвратить то,что случится с такой же вероятностью,с какой через час наступит внеочередной конец света.

Извини, я не сижу и не изучаю часами твои посты,что ты там кому и как отвечаешь,срачи роста с девилом и другие важные вещи, поэтому вероятность твоего ответа в стиле "а ты" показалась достаточно велика, поэтому я и написал сразу. С этим думаю все ясно.
Цитата
Мы говорим про прошлое,будущее или настоящее?Я говорил про настоящее,а значит был прав.

Цитата
Ах да,предрекая твой ответ,нет,я не #######/"вставить нужное",мнение анимешного фаната меня не интересует в этом вопросе=(Когда-нибудь,когда на нас нападут зеленые человечки-я мб обращусь к тебе за советом,какое аниме мне посмореть..это единственное,в чем разбирается твой мозг..

Я тебе привел пример, из прошлого, дабы опровергнуть твое высказывание, в котором не было ни про настоящее, ни про будущее. Ты опять начал придумывать какой то бред про прошлое итд, следовательно продолжаешь себя позорить wink.gif
Что сейчас придумаешь? Ты говорил о параллельной вселенной, в котороый я не в чем не разбираюсь? Или как? =) Признай, нафейлил ты с этой фразой.

Ах да, прекращать лень, мне нравится читать твои смехотворные, до боли в животе, попытки оправдаться wub.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 26.9.2010, 14:57
Сообщение #4

ыЫblЫы

Из: Moscow city

Цитата(G0su @ 26.9.2010, 15:47) *
Извини, я не сижу и не изучаю часами твои посты,что ты там кому и как отвечаешь,срачи роста с девилом и другие важные вещи, поэтому вероятность твоего ответа в стиле "а ты" показалась достаточно велика, поэтому я и написал сразу. С этим думаю все ясно.

Ладно,то что тебе показался такой ответ возможным я тебе прощаю,но впредь будь внимательнее,если будешь чето там предотвращать tongue.gif

Я тебе привел пример, из прошлого, дабы опровергнуть твое высказывание, в котором не было ни про настоящее, ни про будущее. Ты опять начал придумывать какой то бред про прошлое итд, следовательно продолжаешь себя позорить wink.gif

М,да нет,я не придумывал,просто ты мыслишь настолько плоско,что даже не можешь продлить немного фразу,смысл которой поидее и так ясен.Аниме это единственное в чем твой мозг разбирается из того,в чем я могу к тебе обратиться,так будет лучше?Я говорил про то что есть ща,про вов ты вообще упомянул не в тему,это было и мб будет,но сейчас этого нет)

Что сейчас придумаешь? Ты говорил о параллельной вселенной, в котороый я не в чем не разбираюсь? Или как? =) Признай, нафейлил ты с этой фразой.

Мм..ну пошутил так..на троечку..

Ах да, прекращать лень, мне нравится читать твои смехотворные, до боли в животе, попытки оправдаться wub.gif

А тебя никто не будет спрашивать ,если я захочу прекратить-я прекращу,для меня никогда не имело особой значимости чье слово останется последним)
Странно что ты видишь попытку оправдаться там,где ее нет..я веду высокоинтеллектуальную беседу ,не имеющую никакого смысла..ты настолько уверен в своей обалденности,что считаешь где б ты не написал-твои посты просто блещут умом,красноречивостью и считаешь,что любой кто спорит с тобой-фейлит?Скок раз ты не начинал херь нести в шаут хиро дв,на форуме тут или нашем..везде ты считаешь себя мега обалденным и победившим)Даже не представляешь ,что может быть фейл)Завышенная самооценка это впринципе хорошо,до поры до времени)
Да и..вряд ли чтото из этих постов вызывает у тебя хоть малейшую улыбку,разве что туповатая ухмылка,которая вызвана совсем не приступом смеха)Хотя тут могу ошибаться,есть люди у которых и палец вызывает приступ нестерпимого смеха..

--------------------
> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

Вам запрещено отправлять сообщения

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему