![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5975 ![]() |
В общем что-то не прёт торговля в Гиране в плоскости б-шмота...
Впрочем, кое-что народ скупает тоннами, конечно. Например ава-каски и их огрызки выносят как йод при ядерном заражении. Куда вам столько?! Купить же БВ, например, стало вообще каким-то диким корейским квестом. Если покричать пару дней то кто-нибудь да отпишет в пм, поинтересуется: "за сколько, купишь?" да потом поминай как звали. О том чтобы кто-то сидел и продавал БВшные вещи(кроме сапог и перчаток) вообще речи не идёт. Не видел такого уже чёрт знает сколько. С думом почти тоже самое... Кроме того, явно прослеживается увеличение кол-ва игроков, которые не особенно то ведутся на адену, предпочитая купле/продаже старый добрый ченч. Таких гномоботов в гиране всё больше и больше. Адена уже никому не нужна? Это "на предлы" уже аскомину набило. Я понимаю, что сервер старый и играют тут в основном пенсионеры одетые в переточеное Ы. Но ужель новых игроков совсем не приходит и вся эта гнусная ситуёвина именно из-за этого? С другой стороны, куда подевался годами крафченный б шмот? Не натягивают же хиро свой драк поверх поношенного БВ? Жарко станет, упреют, Зайка, прости за грубость!! К чему я это всё написал не знаю. Так, мысли вслух. Хорчевня ж. Наливай! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
тут делов то на 2 месяца без напрягов в топ Б одется всем
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:51 |