![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 9544 ![]() |
Кто помнит меня еще?...это я тот самый кидала который кинул всех на сервере))...ну я больше не кидаю...и не играю тут на сервере...просто решил зайти и посмотреть как у вас тут дела...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Блэк найт сфейлил)Хреново ты народ разводил значит,не помнят тебя)Надо было тебе и другую половину сервера(те кто 40+) развести,тада мб запомнили б=)
ЗЫ мне интересно на что рассчитывал аффтар создавая эту тему) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 9544 ![]() |
Блэк найт сфейлил)Хреново ты народ разводил значит,не помнят тебя)Надо было тебе и другую половину сервера(те кто 40+) развести,тада мб запомнили б=) ЗЫ мне интересно на что рассчитывал аффтар создавая эту тему) я разводил всех)))...а не помнят и меня многие и ты в том числе потому что это было еще в 2006 году) |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
я разводил всех)))...а не помнят и меня многие и ты в том числе потому что это было еще в 2006 году) оно понятно,но почему тогда тебя урара и дримкил не помнят >< -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:47 |