![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Отписался наш всемогущий и всевидящий администратор и тему закрыл... но осадок остался...
Вот думаю, думаю и надумала: Первое: не плохо бы запостить сам факт дюпа\бага\чита адены на форуме, до появления агрофлудо тем. С предупреждением о наказании алчных геймеров. Не после Ивента "Море Аденок" а до, или во время ивента. Второе: Посматривать внутрь игрового процесса и внутрь форума, не по Третье: Складывается мнение, что только слом или намеренная порча любимой Игрушки, способна привлечь внимание Ваше. А просто геймплей, с новостями, или ответами на вопросы "участников проекта " не настолько актуальна. и Кампот: В около ДВ пространстве разойдётся волна УГ о том, что все УГ. Имхо новость о стабильности сервера и решении всех проблем связных с эрекцией IQ некоторых игроков, сработала бы чуть больше, чем положительно. Для форумчан: Чтобы адекватно выглядеть ставьте "+" если я высказала не только своё мнение, или "+" и то что Вы от себя хотели бы добавить. Не больше. Для остального есть кнопка "Создать Тему". upd: Скарабей разбанен. Для форумцеф -читайте в слух, то что пишете. Так Вам смешнее будет. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 9491 ![]() |
дв не умрёт никогда.. а кто-то ещё этого не понял..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:31 |