![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.3.2010 Из: город Майкоп Пользователь №: 9292 ![]() |
Народ где мона скачать нормальную прогу на ботов чтоб норм подходила для нашего ДВ???
До этого 2 года играл подключая мобильник как модем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
У нас сокланы все дебилы, не слушай их) Сумона х3 зачем тр*цензура*ют убрать, ну жрет эксп у тебя, а остальным то что не нравится. Я вот еще раньше на рб ходил с импом, чтоб пк отмывать.
На лоу лвлах, примерно до 55, можно соло рб фармить, а потом уже только под багом =) В подробности вдаваться не буду, опять же не хочу портить мнение о сервере ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
У нас сокланы все дебилы, не слушай их) Сумона х3 зачем тр*цензура*ют убрать, ну жрет эксп у тебя, а остальным то что не нравится. Я вот еще раньше на рб ходил с импом, чтоб пк отмывать. На лоу лвлах, примерно до 55, можно соло рб фармить, а потом уже только под багом =) В подробности вдаваться не буду, опять же не хочу портить мнение о сервере ![]() Да ты предводитель дебилов хуле. Самон экспы жрет дофига..я хз правда скок на рб он жрет..но если как на мобах,то не в прикол валить рб с зомбяком,что б зомбарь 90% экспы себе забрал) В соло вплоть до 70ых рб фармятся спокойно ваще)Это еще одна причина почему никто пати не собирает-кому над епать моск,собирая патю дебилов типа гоши,когда просвященные в великую и ужасную тайну дестра могут спокойно зафармить всех рб каких найдут до 70+ ![]() -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:13 |