![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 9503 ![]() |
у меня обокрали акаунт (2 чаров сразу)
просьба наказать обидчиков и по возможности вернуть украденное))) мой акаунт vad1m41k ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 9503 ![]() |
короче уважаемая администрация, я уже забил большой кол на етот случай,
но к вам просьба, следите немного за игровым процесом, наберите чуть больше ГМ так как правонарушителей много а вас ооч мало)))))))))))))))))))) П.С. всё свыше сказанное моё субективное мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
короче уважаемая администрация, я уже забил большой кол на етот случай, но к вам просьба, следите немного за игровым процесом, наберите чуть больше ГМ так как правонарушителей много а вас ооч мало)))))))))))))))))))) П.С. всё свыше сказанное моё субективное мнение нарушители - работодатели админа) -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:11 |