![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 9463 ![]() |
Уважаемая Администрация, прошу мне обяснить за что заблокировали аккаунт "spell93". Прошу разбанить так как считаю что правила я не нарушал!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
аккаунты, с которых не логинились после сентября 2009, заблокированы
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 9454 ![]() |
аккаунты, с которых не логинились после сентября 2009, заблокированы Ха теперь понятно почему на ранее созданные здесь аккаунты зайти не смог. Администрация раз уж закрываете доступ к аккаунтам так удаляйте их совсем.Хоть ники сохранить можно я сюда пришол под ником вобще другим меня никто незнает под ним.А мои норм ники заняты потомучто те акки которые созданы ранее забанены, вследствии этого не поиграть ими не могу не удалить персонажа чтоб ник не занимать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:12 |